OMRON 血壓計、血糖機特惠中-康德醫療 -- 高血壓的預防
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

  首頁 > 健康管理

      

高血壓的預防 

 

1、    改善飲食習慣

   低熱量飲食,多吃蔬菜和水果

 

2、運動/良好情緒

   適當運動能使人,體內降壓物質的分泌增加,忌發怒、激動,保持良好情緒也可使血管維持適當水平。

 

3、少喝酒/不吸菸

   過度喝酒會給心臟和肝臟帶來很大的負擔;吸菸是不良生活習慣,為害自身和家人的健康。

 

4、自我監測血壓 

   定期量血壓是高血壓患者了觧血壓程度的唯一可靠方法。經常量血壓,是控制血壓進而預防心血管疾病的有效措施。

 

    一旦確診為高血壓,就要定期監測自己的血壓程度,在醫生的指導下進行治療。

 

    高血壓病人定期到診所或醫院量測血壓是監測自己血壓的可靠方法。早晨服葯前的血壓可反映24小時平穩血壓程度。

 

    病人在家中自測血壓可更好地了解自己的血壓程度及其變化情況,對醫生診治很有幫助。

 

 

   健康者也需要進行家庭監測

 

   高血壓病人早期常無感覺,往往會突然的發泎而引起一些併發疾病,因此被稱為「無聲的殺手」。血壓的升高與心血管疾病的危險性成正比,因此健康人在家測量經常血壓,不但可以了解自己及家人的血壓狀況,更可提早預防高血壓。

 

   在家中量血壓是防治高血壓的重要手段。在歐美、日本等先進國家,血壓計己經成為了像體溫計一樣每個家庭必備的健康醫療器材之一。

 

友善列印

血糖機、血壓計,康德醫療關心您!

首頁認識我們諮詢服務健康小百科

台北市公園路32號B1 TEL:02-23612818
Copyright c 2008康德醫療 All Rights Reserved.